您当前位置: 元江新闻 > 正文
我县召开党建引领小区治理暨“红色物业”工作联席会
[ 元江新闻网   发布时间:2019-11-28   进入社区    来源: ]

本网讯 11月26日,我县召开党建引领小区治理暨“红色物业”工作联席会。认真贯彻落实中央、省、市有关会议精神,安排部署相关工作。

会上,县委常委、政法委书记杨文兴主持会议并讲话。他指出,要及时传达落实会议精神,提高政治站位抓落实,协同配合抓落实。各成员单位要按照县委的统一部署,紧盯问题、突出重点,主动担当作为,认真履职尽责,努力把党建引领小区治理和“红色物业”各项工作抓具体抓深入抓扎实,确保取得实实在在的效果。

县委常委、组织部部长郭峰传达学习了全市党建引领小区治理暨“红色物业”现场推进会议精神;就我县党建引领小区治理暨“红色物业”工作进行了部署,并提出了要求,各级各相关部门要提高政治站位,在思想认识上再深入;要紧盯关键环节,在工作重点上再聚焦;要明确工作责任,在责任落实上再压实。

会议还听取了我县党建引领小区治理暨“红色物业”工作推进情况。红河街道、澧江街道、县住建局等单位先后就党建引领小区治理暨“红色物业”工作进行发言。

记者:  白姝琦

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接