您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江第一小学“2019健康新时代”冬运会开幕
[ 元江新闻网   发布时间:2019-11-29   进入社区    来源: ]

本网讯 11月28日,元江第一小学“2019健康新时代”冬季运动会开幕,运动会开幕式节目精彩纷呈,展示了全校师生良好的精神面貌。

当天早上,元江第一小学仪仗队、各班学生、裁判员迈着整齐的步伐,一一进场。县教育和体育局、学校负责人先后致辞,裁判员代表和运动员代表宣誓。运动会在庄严的国歌中拉开帷幕,随后,运动员们先后向大家演练了跑操、啦啦操、迎面接力赛、足球赛,一个个精彩的运动项目,充分展示了教师风采和良好的学生素质。

据了解,此次学生冬运会为期25天,共设置个人项目38个,集体项目28个,共有1600多队员参加。据元江第一小学校长介绍,学校高度重视体育教育工作,通过一系列体育活动的开展,不仅培养学生自觉锻炼身体的好习惯,还丰富了校园文化生活,提高了学校凝聚力。此次冬季运动会,是对学校教育教学工作的一次大检阅,也是展示学生体育运动水平的一次好时机,希望学生运动员们通过体育赛事努力拼搏、不断进取、超越自我。

记者:白姝琦   实习记者:范魏嵩

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接