您当前位置: 元江新闻 > 正文
“小太阳”送法进校园 为美丽青春 护驾法治讲座
[ 元江新闻网   发布时间:2019-12-04   进入社区    来源: ]

本网讯 12月2日元江县人民检察院未检团队一行到洼垤小学开展法治进校园讲座活动。

069f1f8ea8fcfdac640898c701299b3_副本

讲座中,主讲人用生动的案例、深刻的教训,警示学生要遵纪守法,不要做让个人后悔、家庭蒙羞、社会不安的糊涂事情,教育大家要充分认识打架斗殴的严重危害,正确处理好各种关系。

本次法制进校园活动既加强了学生的法制安全意识,又使学生明白了知法、懂法、守法、护法对健康成长的重要性,同时以传播安全知识、强化安全意识、提高安全技能为重点,着力强化全校师生的安全责任意识,提升全校师生的自我保护意识和安全防范能力,努力营造?“安全预防为主,教育先行”的良好氛围。(洼垤小学  张进红)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接