您当前位置: 元江新闻 > 正文
县纪委县监委召开主题教育评估工作听取意见座谈会
使主题教育真正落到实处取得实效
[ 元江新闻网   发布时间:2019-12-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

按照中央和省委、市委、县委关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作相关要求,12月4日,元江县纪委县监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作听取意见座谈会,听取委机关、派驻纪检监察机构和县委巡察机构党员代表、特约监察员代表等对县纪委主题教育开展情况的评价与意见建议,为下一步准确总结评估主题教育成效、改进提升工作弱项、形成长效机制奠定基础。

大家围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导”五个方面进行评价,自主题教育开展以来,县纪委县监委切实提高政治站位,加强组织领导,坚持统筹结合,强化分类指导,做到了高起点谋划、高标准推进、高质量落实,主题教育取得了阶段性成效。希望继续巩固扩大主题教育成果,进一步健全完善机制,切实把主题教育成效转化为全县实现跨越式发展的强劲动力。

会议强调,下一步将按照中央和省委、市委、县委的安排部署,结合县委第一巡回指导组提出的要求,持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位四个方面做好“回头看”工作,对标对表、查缺补漏,强弱项、补短板,进一步巩固提升,从实效方面进一步着力,从落细落小方面进一步加强,结合监督执纪问责主责主业,彻底、全面贯彻落实到具体工作中,扎扎实实抓好各项工作,使主题教育真正落到实处、取得实效。(玉溪日报通讯员  翟东武)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接