您当前位置: 元江新闻 > 正文
县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开
聚焦主题 检视问题 抓好整改
[ 元江新闻网   发布时间:2019-12-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月7日,元江县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会召开。此次民主生活会聚焦主题、盘点收获,检视问题、深刻剖析,以钉钉子精神抓好整改;聚焦深刻汲取秦光荣案教训,引以为戒,切实加强领导班子自身建设,持续净化政治生态,不断提高领导干部政治觉悟和政治能力。

市委常委、市委组织部部长景绚,市委第九巡回指导组组长李树华到会指导。元江县委书记杨光旭主持会议并代表县委常委班子作检视剖析和对照检查。

元江县委常委班子成员分别就“不忘初心、牢记使命”主题教育和汲取秦光荣案深刻教训两个方面逐一进行检视剖析和对照检查,认真对照查摆了自身存在的突出问题,剖析了存在问题的思想根源,提出了整改措施和努力方向;相互之间开展了严肃诚恳的批评,共同经受了一次“不忘初心、牢记使命”的政治体检,达到了红脸出汗、相互促进、共同提高的效果和预期目的。

就抓好本次专题民主生活会查摆问题的整改落实,会议提出五点要求:一要在旗帜鲜明坚决做到“两个维护”上下功夫;二要在坚持不懈用党的创新理论武装头脑上下功夫;三要在带头勇担使命责任上下功夫;四要在深刻汲取秦光荣案教训上下功夫;五要在巩固和拓展专题民主生活会成果上下功夫。(玉溪日报通讯员  周馗)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接