您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县各部门认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
[ 元江新闻网   发布时间:2019-12-19   进入社区    来源: ]


本网讯 元江县卫健局、澧江街道相继组织开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,引导广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,为今年收好官、明年开好局打下坚实思想基础。

12月16日,在元江县卫生健康系统学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会上,县委宣讲团成员、县卫生健康局局长胥春云作了专题辅导,就党的十九届四中全会的重大意义,习近平总书记在全会上的重要讲话精神,中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就、科学内涵总体要求、总体目标等方面的内容进行深入解读,引导卫健系统党员干部进一步统一思想,凝聚共识,深入学习宣传贯彻全会精神,把全会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。

元江县中医医院党政办主任 李学明说:通过本次宣讲,我觉得要深刻把握全会提出的,强化提高人民健康水平制度保障及要求,以现役医共体为载体,积极构建优质高效的县域医疗服务。

元江县人民医院科教科主任  李娇:作为一名党员,作为一名医务人员,我们一定要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,加强学习,练好本领,提高政治站位,守初心担使命,恪守全心全意为人民服务,为患者服务的职责,努力为人民创造更加美好更加幸福的生活。

12月10日,在澧江街道党的十九届四中全会宣讲会上,县委党校副校长杨志红紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,对党的十九届四中全会精神作了深刻解读和辅导。整场宣讲内涵丰富、论述精辟、分析透彻,对街道广大党员干部学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,具有很强的指导意义。

县委党校副校长杨志红说:首先第一个目标是使受教群众树立起制度自信这个方面,第二个方面就是通过这个宣讲掌握十九届四中全会精神,为基层巩固和完善相应的制度建立理论的支撑和方向。

记者  白姝琦   通讯员  戴甘立群

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接