您当前位置: 元江新闻 > 正文
全县今冬明春道路交通安全工作会召开
[ 元江新闻网   发布时间:2019-12-31   进入社区    来源: ]

本网讯 12月27日,全县今冬明春道路交通安全工作会议召开,安排部署了我县今冬明春道路交通安全工作。

副县长、公安局局长刘玉龙在讲话中指出,一要认清形势、正视问题,积极应对冬季交通安全新挑战。二要综合治理、齐抓共管,坚决将道路交通事故压制在萌芽状态。各级各部门要结合我县交通安全管理实际,结合今冬明春道路交通特点,抓住工作重点,千方百计消除事故隐患,坚决遏制重特大事故的发生。要加大部门协同共治力度,提升公路安全管控能力水平,深化农村道路交通安全管理,持续深化交通安全宣传教育,加强交通应急管理。三要突出重点,强化措施,抓好2020年春运交通管理工作。要排查“人车路”隐患,严查各类交通违法行为,加强巡逻防控、疏堵保畅工作。

会议通报了2019年全县道路交通死亡事故情况及原因分析;安排部署了全县安全生产集中整治工作。(记者 周馗)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接