您当前位置: 元江新闻 > 正文
县委教育工委宣讲团到咪哩中心小学宣讲党的十九届四中全会精神
[ 元江新闻网   发布时间:2020-01-03   进入社区    来源: ]

2_副本

本网讯 1月2日,县委教育工委宣讲团到咪哩中心小学宣讲党的十九届四中全会精神,咪哩中小学、幼儿园全体教师聆听了报告会。

县委教育工委宣讲团成员杨靖波紧扣学校教育工作实际,为大家深入学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了详细精辟的解读,强调全体党员教师一定要认真学习、宣传贯彻党的十九届四中全会精神,把全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,持续深入抓好学习领会和贯彻落实。要准确领会党的十九届四中全会的重要意义和精神实质;要加大宣传力度,把广大师生思想和行动统一到全会精神上来;要立足本职教育教学工作,鼓足干劲,真抓实干,用优异的教育工作业绩来检验学习和贯彻党的十九届四中全会精神的真实效果。

通过认真听讲,大家一致认为宣讲报告政治站位高、理论思考深、联系实际紧、内涵丰富、论述精辟、析理透彻。一定会把学习贯彻党的十九届四中全会精神和思想落实到自己的实际教学工作中,为咪哩的教育事业作出积极的努力和贡献。(咪哩中心小学 王荣东)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接