您当前位置: 元江新闻 > 正文
县十七届人大五次会议召开主席团第四次会议
[ 元江新闻网   发布时间:2020-01-13   进入社区    来源: ]

本网讯 1月10日上午,元江哈尼族彝族傣族自治县第十七届人民代表大会第五次会议召开主席团第四次会议。

会议应到主席团成员40人,出席39人,符合法定人数。

大会主席团常务主席杨光旭 方国铁 郭红杰 魏鸿林 郭峰 陈家福 白春林 吴海燕 白宝出席会议。

大会主席团常务主席白春林主持会议。

会议听取各代表团审议县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告及各项决议的情况汇报;听取和表决县人大财政经济委员会关于县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告;听取和表决县人大财政经济委员会关于县2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算草案的审查报告;听取各代表团审议《〈云南省元江哈尼族彝族傣族自治县自治条例〉修正案(草案)》的情况汇报;听取和表决关于对《〈云南省元江哈尼族彝族傣族自治县自治条例〉修正案(草案)》审议结果报告;听取和表决大会议案审查委员会关于代表议案处理意见的报告;听取《政府工作报告》的修改说明; 表决各项决议(草案),提请大会表决;听取各代表团酝酿县第十七届人民代表大会常务委员会副主任和委员候选人名单(草案)情况汇报;决定不进行预选;表决县第十七届人民代表大会常务委员会副主任和委员候选人名单(草案),提交各代表团酝酿后,提请大会选举;通过总监票人、监票人名单(草案),提请大会表决。

记者:方瑾瑞 杨峰

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接