您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县招商引资喜迎“开门红”
[ 元江新闻网   发布时间:2020-01-15   进入社区    来源: ]

本网讯 春潮传喜讯,鼠岁报佳音。1月10日下午,元江县举行2020年“两会”期间招商引资项目集中签约仪式,10个项目落户元江,计划总投资31.66亿元。这也是元江县加快经济建设步伐,启动2020年招商引资工作的良好开端。

当天下午,元江会堂喜气洋洋。县委书记杨光旭,县委副书记、县长封志荣,县委副书记郭红杰,县人大常委会主任方国铁、县政协主席黄文康等县四套班子领导,以及出席县十七届人大五次会议的代表共同见证了项目签约。

县委常委、常务副县长卢春剑主持项目签约仪式,并介绍了我县的投资环境,以及各签约项目的基本情况,并热烈欢迎各位企业家选择元江、投资元江。卢春剑表示,一直以来,我县秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,助投资者成功”的理念,努力为项目建设提供优质的环境和高效的服务,用真诚的友谊和广阔的前景回报投资者对元江的信任和选择,切实为项目落地解难题、办实事,让客商引得来、留得住、能发展、快发展。我县将继续以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优美的环境,诚挚欢迎各方客商前来我县投资、兴业,携手共创辉煌的未来。

签约仪式上,封志荣和相关单位、街道负责人分别与十家企业签约。据悉,这次签约的项目包括:年产15万吨燃料乙醇项目、元江县都堵光伏发电站项目、元江县团田小组集体预留用地开发项目、元江县华源胜境住宅小区建设项目、甘庄侨乡水果小镇站前广场片区建设项目、药用芦荟产品生产线建设项目、年产各类肉制品600吨生产线的肉制品(肉干)加工项目等10个项目,涉及生物科技、新能源、地产、制药、食品等领域,计划总投资31.66亿元。

记者:刘政佳  张荣  周馗 方宏卫

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接