您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江一幼开展疫情防控党员在行动 暨爱国卫生运动
[ 元江新闻网   发布时间:2020-02-05   进入社区    来源: ]

本网讯 为进一步做好幼儿园新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,结合爱国卫生运动,2月4日上午,元江一幼园领导、部分中层干部和全体党员,开展了疫情防控党员在行动暨爱国卫生运动系列活动。

活动开始前,园领导召集大家开了动员会议,传达了上级主管部门安排部署的疫情防控工作,分析了目前我园面临的疫情防控严峻形势,动员我园广大党员干部要万众一心,众志成城,积极投入到疫情防控工作中来。会后,大家分组行动,在幼儿园城市基层党建+人居环境网格点范围内的酒店、商铺、公园、行人发放《预防新型冠状病毒感染肺炎应知应会知识》宣传单,积极开展疫情防控宣传教育活动。对幼儿园园内及周边环境、网格内环境也进行了“大清扫、大消毒”爱国卫生活动。

幼儿园积极防控疫情,号召广大党员干部万众一心,齐心协力,确保幼儿园安全稳定。(元江县第一幼儿园  白勇强)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接