您当前位置: 元江新闻 > 正文
曼来小学:战“疫”面前职工小举动显大爱
[ 元江新闻网   发布时间:2020-02-13   进入社区    来源: ]

本网讯 自开展新冠肺炎疫情防控工作以来,疫情防控工作时刻牵动着全国各族人民的心。当得知学校疫情防控工作急需口罩后,近日,曼来中心小学东峨完小职工唐美会将自家备用的50只口罩无偿捐赠给曼来中心小学,小举动彰显出了大爱。

微信图片_20200212160712_副本

疫情就是命令,防控就是责任。当前,全国各地新冠状肺炎疫情防控到了最关键的时期,全国上下同舟共济、众志成城、打响了一场没有硝烟的疫情“阻击战”。针对严峻的防控形势,曼来中心小学总支部号召全体教师尽自己所能,积极参与疫情防控工作,组建党员先锋队、教师志愿者队,党员干部放弃假期休息时间,主动回到学校积极参与疫情防控工作。

微信图片_20200212160653_副本

唐美会说:“奋战在防控一线的教师更需要口罩,所以把它捐出来,尽自己的一点微薄之力,希望疫情尽早得到控制。”朴实简单的几句话,给曼来小学疫情防控工作增添无限信心,疫情面前,小举动彰显出了大爱。

(东峨小学  章华)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接