您当前位置: 元江新闻 > 正文
凝聚工会力量 打好疫情防控阻击战
[ 元江新闻网   发布时间:2020-02-13   进入社区    来源: ]

本网讯 疫情防控工作开展以来,龙潭乡总工会积极主动加入防疫攻坚战,一边在防控一线奉献力量,全力做好防控宣传、入户排查、舆论引导等工作,一边关心关爱坚守在抗击疫情岗位的一线职工,为他们送去“娘家人”的温暖。

凝聚工会力量  打好疫情防控阻击战 (2)

连日来,龙潭乡总工会主席黄灵带队前往辖区内各疫情检测点走访慰问战斗在一线的会员职工,将矿泉水、方便面、糕点、牛奶等物品送到他们手中,对他们表示慰问与感谢,希望他们各司其职,做好疫情防控工作,同时,也要做好个人防护措施。

据了解,龙潭乡总工会此次慰问共向一线会员职工送去方便面4箱,矿泉水6箱,牛奶2箱、若干巧克力和糕点,共计600余元。下一步,龙潭乡总工会还将继续抓好防控疫情与关心关爱工作,协助乡党委、政府面向广大会员职工和群众开展相关防控工作,为营造积极向上的防控氛围,打赢疫情防控阻击战贡献力量。(龙潭乡 陈嫒嫒)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接