您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江永发集团捐款100万元
[ 元江新闻网   发布时间:2020-02-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

为助力元江县疫情防控,2月14日,元江永发集团向元江县红十字会捐款100万元。

元江永发集团是一家以水泥生产、水电开发、温泉旅游度假为经营主体的综合性跨国企业,在职员工700余人。新冠肺炎疫情发生以来,该集团及时成立疫情防控工作领导小组,制定防控工作应急预案,开展疫情防控、职业健康宣传教育,对生产区、办公区、生活区、公共区和人员聚集场所进行消杀防疫,加强对公司在岗人员及物流驾乘人员管理,严格落实出入管控、体温监测、错峰用餐等防疫措施,以实际行动守护广大员工的健康,切实履行企业在疫情防控中的社会责任。

元江县红十字会常务副会长宋燕表示,截至2月14日15点,元江县红十字会共收到款物价值1719420元,这些款物已全部交元江县疫情防控指挥部统筹管理使用。(玉溪日报记者 季永鹏)

编辑:元江编辑  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接