您当前位置: 元江新闻 > 正文
预备党员在“疫”线锤炼党性
[ 元江新闻网   发布时间:2020-03-05   进入社区    来源:玉溪网 ]

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,元江县广大党员干部主动请缨,冲锋在抗疫一线,凝聚起干群同心抗击疫情的强大合力。而预备党员则默默无闻地把抗疫“战场”当做“考场”,用行动践行初心和使命,接受党组织考验。

疫情防控工作开展以来,全县210余名预备党员主动申请加入抗疫队伍,与6400余名党员、132支党员突击队奋战在一线。他们化身疫情防控检查点的“登记员”、防控知识科普的“宣传员”、走村入户排查的“侦察员”、流动人员管控的“监督员”,切实做到预备党员不预备,用实际行动诠释了入党的初心和使命。

各基层党组织将210余名预备党员编入各留观点、疫情防控卡点、志愿服务突击队,做到关键时刻对预备党员党性进行考察考量,筑牢打赢疫情防控阻击战的前沿阵地。(玉溪日报通讯员  李芸)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:王媛
分享到:
相关链接