您当前位置: 元江新闻 > 正文
网上全公开 网下无交易
办公楼租赁权溢价成交
[ 元江新闻网   发布时间:2020-05-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

5月13日16时6分5秒,随着竞买人在淘宝网上的最后一次报价结束,县水利原灌区管理局机关内办公楼一年的租赁权最终9万元成交,溢价率达125%,标志着元江县首宗淘宝产权交易圆满完成。

据悉,本项目从报名、交保证金到最后竞价成交,所有的步骤都在淘宝网上竞买人自行操作,做到了竞买人之间、竞买人与工作人员之间互不见面,有效地杜绝了串标、围标的可能。从发布挂牌公告到成交一共有7人报名,9人设置提醒,1003人次围观,做到了最大程度的公开、公平、公正原则。同时,也给竞得人带来了实实在在的实惠,佣金由原来的5%降到了1%。

项目的成交标志着元江县所有公共资源实现全程电子化交易。截至5月13日,县公共资源交易平台完成各类交易22宗,交易金额1.0966亿元。(玉溪日报通讯员 龙剑)

编辑:刘玉霞  终审:王媛
分享到:
相关链接