您当前位置: 元江新闻 > 正文
走进冬日恋曲 享芒果节第一站风情
[ 元江新闻网   发布时间:2020-06-17   进入社区    来源: ]

本网讯 在芒果节期间,作为分会场的元江冬日恋曲项目准备了丰富多彩的节庆活动,吸引众多游客参与活动,共享金色芒果、大美元江。

下昆磨高速过元江收费站,金芒果文化旅游节第一站元江冬日恋曲广场已是人气满满。在活动现场,喷泉泼水狂欢、吃芒果比赛、儿童水上娱乐派对等多项活动竞相开展。炎炎夏日伴着水花四溅,处处洋溢着游客们开心的欢笑声……

微信图片_20200617101757_副本

微信图片_20200617101757_副本

来自昆明的游客张华是第一次参加芒果节活动,精彩纷呈的活动让他和朋友们乐此不疲。玩累了他们就可以去长街宴上大快朵颐,一道道传统民族美食让他们感受舌尖上的元江。

游客张华说:“芒果节是第一次来,今天来了之后,第一次见识了这么多的芒果,也吃了不少,很开心。”

除了这些活动外,来到冬日恋曲的游客还能品尝和购买到最新鲜的芒果,夜幕降临还能观看金芒康乐晚会。在这,游人可以观看到了期待已久的哈尼族、彝族、傣族等具有浓郁民族特色的歌舞表演。

元江冬日恋曲营销部经理李翔说:“在整个芒果节期间,我们元江冬肉恋曲项目,为所有游客提供两块主题活动,一块的话是内场悦享清凉活动,包括游泳池,提供了儿童水上游乐设施,让大人和小孩都可以享受水上娱乐,在外场的做了放肆玩的活动,里边囊括了文艺演出、比赛、抽奖等环节,让所有进来到我们项目的游客都可以一起感受这个欢乐的芒果节。”

据悉,此次元江金芒果文化旅游节冬日恋曲分会场是由云南省房地产开发经营有限公司元江分公司主办。自2018年开工建设以来,冬日恋曲项目不断得到市场的认可认。通过金芒果文化旅游节的举办,项目进一步展现了元江的城市形象,吸引越来越多的人到元江旅游居住。

本地游客李懿函说:“我们元江一年一度的芒果节,欢迎各地的朋友来元江玩,来过芒果节。”

活动工作人员张涵妏说:“我相信我们元江的芒果节会越来越好,欢迎大家来到元江感受我们的风土人情,品尝我们的芒果。”(记者 方宏卫 周馗 范魏嵩)

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接