您当前位置: 元江新闻 > 正文
金色芒果 欢乐天地
[ 元江新闻网   发布时间:2020-06-17   进入社区    来源: ]

本网讯 在芒果节期间,商业广场是活动主场地之一,广大游客在这里体验到了丰富多彩的节庆活动,度过了一个欢乐的芒果节。

    炎炎夏日里,欢乐芒果泼水节现场人气爆棚。大人小孩有的拿着水盆、有的拿着水枪在这里相互尽情泼洒,尽情享受水的清凉,平日里的广场也变成了水的世界。人们忘情地体验着金芒果节带来的别样风情,在泼水的狂欢中释放自己,泼水活动不仅丰富了游客的节日体验,更让他们在夏季感受到了别样的清凉。

到了夜晚,商业广场上演别样风情夜景。金芒果音乐节、金芒果美食节、真人娃娃机等活动精彩纷呈。美食街上,烧烤、麻辣烫、砂锅饭等美食让游客围坐在一起,一边撸串一边吹着晚风,好不惬意。另一边更有街舞表演、DJ音乐表演,使现场气氛不断推向高潮,让游客们直呼过瘾。

游客杨太行说:“芒果节对于我们元江人来说是一个比较重要的节日,我今年是特意回来过芒果节。我非常开心,非常激动。”

游客李周荣说:“我觉得办得挺好的,挺热闹的,特别是走路晚上人特别多,活动非常的好玩。”(记者 方瑾瑞 白姝琦)

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接