您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县2020年专项招聘优秀高校毕业生面试工作圆满完成
[ 元江新闻网   发布时间:2020-06-23   进入社区    来源: ]

本网讯 6月20日,由县人力资源和社会保障局、县教育体育局共同组织实施的2020年基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生面试工作在县第二幼儿园举行,经报名、审核、笔试、资格复审合格的43名优秀高校毕业生参加了面试工作。

面试采用模拟课堂教学和专业素质测试相结合的方式进行。在元江二幼面试现场,各面试工作环节井然有序,县纪委县监委驻县教育体育局纪检监察组人员全程参与了整个面试过程,充分体现了面试工作的公开、公平、公正。此次面试县教育体育局制定了详细的工作方案,各工作组分工有序,严格按相关规定来开展工作;后勤保障组按疫情防控的相关要求,认真做好考生的测温、扫码等后勤服务工作,让每一位考生都能安心备考,确保面试工作顺利。

面试当天,县政府副县长郑荣、县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局局长杨涛、县教育体育局局长白继光等领导到现场指导和监督面试工作,确保面试工作高质量完成。下午17:00,专项招聘面试工作安全、有序圆满结束,并向参加面试的考生当场公布了面试成绩。接下来,按照综合成绩从高分到低分的顺利排名前21位考生将进入的体检、考察环节。

据了解,玉溪市2020年应对新型肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生,我县共招聘21名教师,全部为幼儿教师,招聘完成后将全部充实到我县乡镇(街道)公办中心幼儿园教师队伍之中,进一步优化教师结构、缓解幼儿教师不足压力,为我县学前教育的发展注入新的生机与活力。

(县教育体育局 郑翔)


编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接