您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县妇联开展禁毒防艾 扫黑除恶 反邪教宣传活动
[ 元江新闻网   发布时间:2020-06-28   进入社区    来源: ]

本网讯 在6.26国际禁毒日来临之际,县妇女联合县委宣传部、县文化和旅游局、县民族宗教事务局、文学艺术界联合会、科学技术协会和红十字会开展元江县2020年妇女大讲堂在全市“家家幸福安康工程”示范村——红河街道桥头社区打炭小组开讲。红河街道党工委、办事处和元江县群众文化工作队及桥头社区党总支、桥头社区居委会承办并组织干部职工和居民群众广泛参与,各乡镇(街道)妇联主席和妇联专职副主席参加了讲堂活动。

微信截图_20200629145218

活动现场,人头攒动,热闹非凡。巾帼志愿者为村民发放宣传资料,提供相关法律法规和政策咨询。活动当天,共发放《元江县妇联扫黑除恶倡议书》、《元江县妇联禁毒倡议书》、《禁毒 防艾宣传画报》、《拒绝邪教进我家》《传承好家风 弘扬好家教》、《平安家庭创建“致全县广大家庭一封信”》、《发挥巾帼力量 共建美丽家园》、《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《未成年人保护法》、《男女平等基本国策学习资料》等法律法规宣传材料3500多份,为5人提供相关法律法规和政策咨询。使广大群众充分认识到毒品、艾滋病、帮教的危害,提醒广大妇女儿童远离邪教、远离毒品艾滋病,筑起家庭拒毒防毒防艾防邪教的第一道防线,在全县掀起珍爱生命、远离毒品、反邪教的宣传氛围。

元江县妇联 陈宏秋

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接