您当前位置: 元江新闻 > 正文
郭峰带队开展“七一”建党节慰问活动
[ 元江新闻网   发布时间:2020-07-02   进入社区    来源: ]

本网讯 6月30日,县委常委、组织部长郭峰带队深入咪哩乡走访慰问困难老党员,为他们送去节日的祝福和温暖。走访中,郭峰亲切地询问了老党员们的身体、生活、家庭等情况,并鼓励保持乐观心态,坚定信心,勇于战胜困难,在党组织的帮助下,努力把生活过得越来越好。

郭峰指出,每一位老党员都是党的宝贵财富,他们过去勤勤恳恳,立足本职岗位,无私奉献热情,为了党的事业和地方经济社会发展作出了积极的贡献,如今依然保持共产党员的先进性,继续影响和感召着一代代年轻党员为党的事业而奋斗,党和人民任何时候都不会忘记他们作出的贡献;同时,希望他们不忘初心、牢记使命,继续发挥老党员的余热,同时要保重好身体,健康长寿,共同迎接美好的明天。

记者:范魏嵩

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接