您当前位置: 元江新闻 > 正文
那诺乡举办庆祝建党99周年暨“哈尼人民心向党”歌唱比赛
[ 元江新闻网   发布时间:2020-07-02   进入社区    来源: ]

本网讯 6月29日,那诺乡举办庆祝建党99周年暨“哈尼人民心向党”歌唱比赛,,隆重纪念党的99周年华诞,引导广大哈尼族群众听党话、跟党走,感党恩。

晚会在一曲旋律优美的《云上那诺》中拉开了帷幕,仿佛把观众带到了人间仙境哈尼山寨,如痴如醉。比赛中,各参赛队伍统一着装、精神饱满,《没有共产党就没有新中国》、《国家》、《共和国之恋》、《战友之歌》、《歌唱祖国》等歌曲精彩上演。比赛中还穿插了党规党章和脱贫攻坚方面的知识抢答,现场党员和群众争先恐后参与抢答,答对的观众将获得一份精美小礼品。

经过激烈的角逐,那诺社区党总支代表队演唱的《北国之春》获得一等奖。通过举办歌唱比赛,那诺乡哈尼人民用嘹亮的歌声,饱满的热情、昂扬的斗志唱响主旋律,表达了对党和国家的无限热爱和诚挚祝愿,展现了新时代党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

记者:周馗 通讯员:李双文

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接