您当前位置: 元江新闻 > 正文
共青团元江县委召开十八届五次全体(扩大)会议
[ 元江新闻网   发布时间:2020-07-17   进入社区    来源: ]

本网讯 7月17日,共青团元江县委召开十八届五次全体(扩大)会议,各乡镇(街道)团(工)委书记和专职副书记、县直机关团委(团支部)书记、县直中学(中职)团委(团总支)书记参加会议,县委副书记郭红杰同志到会指导。会议认真传达学习了团省委十四届三次全会、团市委五届三次全会精神,审议并通过了《元江共青团2020年工作要点(草案)》,团县委副书记彭梅同志对元江共青团2020年工作进行了具体安排部署。

IMG_20200717_084812_副本

会上,县委副书记郭红杰同志充分肯定了2019年以来全县各级团组织、广大团员青年为元江改革发展稳定作出的贡献,并对今年的共青团工作提出了“坚定理想信念上有新高度、服务元江发展上有新作为、促进青少年成长成才有新成效、增强团组织战斗力有新进步”四个方面的要求,极大地凝聚了士气、鼓舞了人心。

会议指出,2020年全县共青团要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述和考察云南重要讲话精神,按照团中央、团省委、团市委的工作部署,紧紧围绕县委、县政府中心工作,进一步加强政治建设、发挥政治作用,团结引领全县广大团员青年进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,坚持稳中求进工作总基调,按照“六稳”“六保”要求,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,着力提升组织力、引领力、服务力。

会议号召,全县各级团组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导和团市委的具体指导下,锐意进取、担当作为,团结带领广大团员青年充分发挥生力军和突击队作用,围绕元江经济社会发展总目标,在全面建成小康社会收官之年展现青春风采、作出积极贡献。(共青团元江县委  段双妹)

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接