您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县掀起“你好,少代会”主题直播收看学习热潮
[ 元江新闻网   发布时间:2020-07-27   进入社区    来源: ]

本网讯 7月23日,中国少年先锋队第八次全国代表大会隆重召开,习近平总书记专门发来贺信,勉励少年儿童传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴接续奋斗,充分体现了党中央对少年儿童的关心关怀。全县各级少先队积极动员,及时组织收看了“你好,少代会”主题直播,观看了主题MV《小小追梦人》等专题访谈,线上感受了新时代少先队员的风采,掀起了收看学习热潮。

少先队是党领导下的少年儿童群团组织,肩负着培养新时代建设者和接班人的重要责任。下一步,我县各级少先队组织将继续深入学习贯彻习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,抓住思想政治引领这个关键,不断提高团结、教育、引导、服务少年儿童的能力和水平,让红领巾事业不断焕发出新的生机活力。各级共青团组织将继续发扬全团带队的优良传统,带领支持少先队创造性开展工作。

(共青团元江县委  段双妹  )

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接