您当前位置: 元江新闻 > 正文
媒体集中宣传第五届“百姓最喜爱人民警察”候选人胡锦文
[ 元江新闻网   发布时间:2020-09-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

微信截图_20200907093305

媒体采访胡锦文

为深入推进全市“双学”活动宣传工作,进一步加大广大群众对我市候选对象之一玉溪市公安局高速公路交巡警大队大风垭口中队中队长胡锦文同志的支持力度,玉溪市公安局交警支队党委高度重视,及时安排开展“双学”活动宣传。

在开展了一系列的宣传报道后,经过精心组织策划,9月3日,玉溪市公安局交警支队邀请春城晚报、玉溪日报全媒体记者及玉溪广播电视台等省、市主要媒体前往玉溪市公安局高速公路交巡警大队大风垭口中队,通过实地采访报道和视频、图文直播的形式,集中宣传云南省第五届“百姓最喜爱人民警察”候选人、大风垭口中队中队长胡锦文。

直播通过“新华社现场云”平台开展,从早上8点开始,记者全程跟踪记录胡锦文全天的工作、学习和生活。通过最直观的方式和最贴近实际的画面,向观众和网友描述了胡锦文忙碌而又充实的一天。直播报道还穿插介绍了胡锦文近年来与高速大队战友集思广益建设避险车道“大网兜”挽救驾驶人生命、用肩膀托举事故伤者一小时直到伤者脱困、克服种种困难为群众生命财产安全保驾护航等先进工作经验和感人事迹。通过胡锦文的工作轨迹,以小见大,真实反映了玉溪高速交警创新“五位一体”山岭高速防控模式、改写27公里“死亡之坡”历史的工作全貌。

当天的直播收获了数千名网友互动评论点赞。(高陈敏青  文/图)

编辑:杨雪艳  终审:王媛
分享到:
相关链接