您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县教育体育系统举办“万名党员进党校”基层党组织普通党员示范培训班
[ 元江新闻网   发布时间:2020-10-20   进入社区    来源: ]

本网讯 10月16日-18日,元江县委教育工委在元江四小举办元江县教育体育系统2020年“万名党员进党校”基层普通党员示范培训班,来自全县各中小学校、幼儿园、县教育体育局机关等基层党支部的315名普通党员参加了为期三天的培训学习。

培训采取自学与集中学习相结合的方式进行,安排了10个专题。来自县教育体育局、县纪委监委、县委组织部党员教育中心、县委党校讲师律师事务所的相关人员为大家进行了《习近平谈治国理政》(第三卷)学习解读、党章党规、党史国史地方史等内容的解读,并介绍了 “智慧党建”工作及“云岭先锋网上党支部”操作指南等。培训结束后,全体参训人员进行结业测试。

通过举办县教育体育系统2020年“万名党员进党校”基层普通党员示范培训班,进一步提高了党员干部的政治站位和理论素养,增强了新时期共产党员要有新担当新作为的历史使命感和责任感。学员们纷纷表示,作为一名普通党员,一定要精心学习研读好《习近平谈治国理政》(第三卷),认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于教育体育工作的重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不辜负党和人民重托,以守土有责、守土担责、守土尽责的责任担当,履行好工作职责,充分发挥党员的先锋模范作用,努力作出无愧于时代、无愧于人民的业绩,让元江教育体育的明天更加美好。

(通讯员:李瑞 姚胜刚 郑翔)

编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接