您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县人民医院开展“敬老爱老”义诊活动
[ 元江新闻网   发布时间:2020-10-28   进入社区    来源: ]

元江县人民医院开展“敬老爱老”义诊活动

本网讯 重阳节是中华民族的传统节日,为了弘扬敬老爱老的传统美德,关爱老年人的身心健康,10月25日,元江县人民医院开展“敬老爱老”义诊活动,为江东社区老人们送去关爱和健康。

活动现场,由呼吸与危重症医学科、外科、神经外科、眼耳鼻喉科、康复医学科等多个专科科室医护人员为江东社区老人们进行了免费义诊,义诊163人次,健康咨询163人次,测血压43人次,测血糖42人次,眼科检查71人次,发放宣传资料35份,发放药品73盒。对有症状的老人并进行对症治疗和健康指导,耐心细致地为老人讲解疾病防治知识,指导老年人合理用药,健康饮食。

通过此次义诊,为老年人送去健康的同时,也让他们感受到来自社会的一份温暖和关爱,让“敬老爱老”的美德得到进一步的弘扬。敬老从心开始,助老从我做起!关爱老年人健康,我们一直在行动!(元江县卫生健康局 李卫莉)

编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接