您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县收听收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会
[ 元江新闻网   发布时间:2020-11-13   进入社区    来源: ]

11月10日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会在昆明举行。报告会以视频形式召开,元江县设分会场收听收看了会议内容。

在元江县分会场,县委副书记、县长封志荣等县领导集中收听收看了会议内容。会议指出,广大党员干部要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,牢牢把握2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务,把思想和行动统一到全会精神上来,把握新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同心同德,顽强奋斗,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。

会议强调,要精心组织全体党员、干部学习全会精神,与学习贯彻习近平总书记两次考察云南重要讲话精神结合起来,吃透精神实质,把握核心要义,一体研究、统筹贯彻,做到悟于心、践于行、落于实。要广泛开展集中宣讲活动,省级领导和各州(市)、省级各部门主要负责同志带头,深入开展面向基层、面向群众的宣讲活动,引导和激励各族干部群众增强发展信心。要扎实做好新闻宣传工作,集中力量对全会精神进行全方位宣传、多角度报道、深层次解读,更好推动全会精神进企业、进农村、进校园、进社区、进网络、进边寨、进军营、进千家万户。要结合实际抓好贯彻,紧紧围绕全会提出的新思想新观点新论断新要求,抓住事关云南发展的前瞻性、全局性、根本性重大问题,进行深入调研,形成研究成果,指导工作实践,认真制定好云南“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标任务。要积极有效开展对外宣介,讲好中国发展的故事,让世界更好了解中国发展的光明前景。

会后,县委副书记、县长封志荣就落实好本次会议精神作安排部署。(记者 周馗)

编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接