您当前位置: 元江新闻 > 正文
县人民医院顺利通过二级甲等综合医院专家评审验收
[ 元江新闻网   发布时间:2020-11-13   进入社区    来源: ]

本网讯 11月7日至9日,玉溪市卫健委组织有关评审专家组到元江县开展二级综合医院等级评审工作,经过综合评价审核,县人民医院顺利通过二级甲等医院现场评审。

县人民政府副县长郑荣参加本次评审工作。在为期3天的现场评审中,专家组分为综合管理组、医疗药事组和护理院感组三个组,分别深入县人民医院各科室、各部门,通过资料检查、现场访谈等形式,对县人民医院功能任务、医疗服务、患者安全、医疗护理等方面的内容进行了全方位的评价审核。

在评审反馈会上,评审组有关负责人根据专家组的评审意见,一致同意县人民医院通过二级甲等医院现场评审。副县长郑荣在表态发言中指出,县人民医院创建“二甲”综合医院工作,为元江县医疗卫生方面的发展建设指明了方向,元江县将以此次评审为契机,进一步加大对医疗卫生基础设施建设、人才补充和技术培训等方面的投入力度,继续强化科学管理、规范医疗行为,改善医疗服务质量,有效推进县乡医疗机构一体化和智慧医疗建设,为全县广大人民群众提供更加高效、更加优质、更加满意的医疗服务。 (记者 范魏嵩)


编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接