您当前位置: 元江新闻 > 正文
县委第十五轮巡察工作启动
[ 元江新闻网   发布时间:2020-11-19   进入社区    来源: ]

本网讯 11月17日,十三届县委第十五轮巡察工作动员部署会召开,5个巡察组将进驻23个单位开展为期45天的巡察。

市委第六巡察指导督导组组长王辉一行到会指导。县委常委、县委组织部部长郭峰宣布关于中共十三届元江县委第十五轮巡察组组长、副组长授权及任务安排的决定。

县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长魏鸿林作动员讲话,并就相关巡察工作进行了具体的安排部署。魏鸿林要求,一要认真学习、准确把握会议的精神,坚决贯彻党中央和省市、县委关于巡视巡察工作的新部署新要求,从严从实履行好政治监督责任;二要高质量做好本轮巡察工作,在强化立行立改、边巡边移和提高发现问题的能力和水平上下功夫、见成效;三要加强统筹协调,被巡察单位要自觉接受监督,支持和配合巡察组的工作,按要求如实报告情况,及时提供有关资料,确保本轮巡察任务圆满完成。

会议还组织举办了省委巡视工作经验交流和第四期全省巡察干部培训班心得体会交流活动,并对巡察学校党组织和直接巡村的巡察组工作人员进行了业务培训。

记者:方瑾瑞

编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接