您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县投资促进局传达学习县委十三届十次全会精神
[ 元江新闻网   发布时间:2021-01-07   进入社区    来源: ]

本网讯 新年伊始,聚焦新目标,展现新作为,1月4日,元江县投资促进局在会议室召开专题会议,传达学习中共元江县委十三届十次全会会议精神,全体干部职工参加学习。

会议要求,投资促进局全体人员务必要提高政治站位,认真领会报告精神,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记两次考察云南重要讲话精神,切实把思想统一到党的十九大和县委全会精神上,把行动落实到党的十九大确定的各项任务和全县重点工作上,确保党的十九大精神和县委全会精神落地生根开花结果。

会议强调,一是要抓好2021年全县工作谋划部署,要对照既定目标任务和工作要求,认真梳理总结,查缺补漏,确保高质量完成全年各项工作。二是围绕工作思路和目标任务,明确“十四五”时期的重点工作,坚持稳中求进工作总基调,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,巩固夯实全面建成小康社会成果,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,推动高质量发展实现新突破。三是要旗帜鲜明讲政治,筑牢信念强根基,持续纠治形式主义、官僚主义,抓早抓小,防微杜渐,强化对权力运行的制约和监督,破解“一把手”监督难题,不断深化作风建设,提升工作效能。

会议强调,县委全会实事求是地总结了去年全县取得的各项成绩,也为今后各项工作指明了方向、提供了路径,元江县投资促进局要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,紧随县委、县政府的步伐,奋力开启元江全面建设社会主义现代化新征程。

来源:元江县投资促进局  白吉海

编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接