您当前位置: 元江新闻 > 正文
总投资45.01亿元 元江县招商引资迎来开门红
[ 元江新闻网   发布时间:2021-01-19   进入社区    来源: ]

本网讯  1月16日上午,元江县举行2021年“两会”期间招商引资项目集中签约仪式,9个项目落户元江,计划总投资45.01亿元。新年新气象,招商引资工作取得良好开局。

当天上午,元江会堂喜气洋洋。县四套班子有关领导,以及出席县十七届人大六次会议的人大代表共同见证了项目签约。

签约仪式上,县委常委、常务副县长卢春剑和相关单位、街道负责人上台,分别与9家企业签约。据悉,这次签约的项目包括:玉溪市元江县光伏基地投资开发、元江县元江府、元江县元江悦府、元江县年产15万吨硅锰合金及尾气废渣综合利用、元江县谷丰生猪养殖建设、元江水果品牌孵化园区、云南老寿星豆制品有限公司豆制品加工等9个项目,涉及新能源、地产、养殖、食品加工等领域,计划总投资45.01亿元。

副县长郑荣主持项目签约仪式,并介绍了签约企业,以及各签约项目的基本情况。郑荣表示,2021年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化新征程的开局之年,也是建党100周年。站在新起点、开启新征程,我县将秉持“签约是银,履约是金,成功是本”务实理念,以更加包容的姿态、更加优质的服务、更加优越的营商环境,服务好已签约的项目和企业,与大家携手共创元江经济社会发展新篇章。

记者:刘政佳  张荣  周馗

编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接