您当前位置: 元江新闻 > 正文
罗秉俊喜获“第四届云岭工匠”荣誉称号
[ 元江新闻网   发布时间:2021-01-19   进入社区    来源: ]

本网讯 近日,经材料申报、资格审核、专家评审、公众投票、审核考察、领导小组审议、社会公示等评审程序,由元江县总工会逐级推荐上报的云南万绿生物股份有限公司副总经理兼总工程师、助理工程师罗秉俊被云南省总工会命名为第四届云岭工匠,并给予2 万元工作经费补助,这是第四届云岭工匠中玉溪市唯一一名入选工匠。

近年来,元江县总工会坚持以产业工人素质提升工程为抓手,紧紧围绕科教兴元、创新驱动发展战略,在全县广泛开展职工技能技术大赛、劳动竞赛、工匠选树评选等活动,通过这些活动,为职工成长成才搭建了平台、提供了舞台;在全县广大职工中大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,形成了尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的良好氛围。(元江县总工会 苏英)

编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接