您当前位置: 元江新闻 > 正文
关怀温暖你我 共创美好生活
——元江县总工会开展2021年元旦春节送温暖活动
[ 元江新闻网   发布时间:2021-02-03   进入社区    来源: ]

本网讯 为切实将党委、政府和工会组织的温暖关怀及时送到职工群众的心坎上,在春节来临之际,自2021年1月22日至2月2日,元江县总工会领导班子组成3个慰问组,在县人大常委会副主任、县总工会主席吴海燕的带领下,分别深入各困难企业、困难职工家庭、劳模和工匠家庭开展2021年元旦春节送温暖活动。

活动中,慰问组先后深入云南万绿生物股份有限公司、北京石晶光电科技股份有限公司元江分公司、元江房地产综合开发公司等10家企业进行走访慰问,对企业的困难职工送上节日的问候和慰问金。同时,慰问组还深入到在档困难职工、劳模、工匠家庭中开展慰问活动,在详细了解他们的生活和工作状况后,鼓励困难职工要保持乐观心态,克服困难,增强信心,希望劳模、工匠继续发挥模范带头作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,向他们送上节日慰问金、慰问信和节日祝福,让他们切实感受到党和政府以及工会组织的关心和温暖。

据悉,2021年元旦春节期间,元江县总工会共对643人发放送温暖帮扶慰问资金41.98万元,其中:困难职工24户,困难企业困难职工30人,重点工程项目云南省 S35 永金高速元江至曼耗高速公路(玉溪段)一线参建职工200人,元旦春节期间坚守岗位的一线环卫工人290人、保安员50人、网约送餐员20人,各级劳模、省五一劳动奖章、工匠29人。(元江县总工会 苏英)

编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接