您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县咪哩乡地表失水补给水源工程竣工验收
[ 元江新闻网   发布时间:2021-02-26   进入社区    来源: ]

?本网讯2月24日,元江县咪哩乡地表失水补给水源工程顺利竣工验收。该项目工程惠及堕咪、孟鹏、国塔、紫哈、南掌、朱堕六个村民小组,切实解决了3279人的饮水安全问题及4763多亩耕地的农田灌溉难题。

当天,市水利局主持咪哩乡地表失水补给水源工程的竣工验收工作。在相关部门工作人员的陪同下,验收组一行人依次前往南掌水库、南掌村、堕咪村、国塔村等地进行实地验收,分别查看了水库抽水泵站、光伏发电场、自来水水处理厂、高位水池、供水管道等工程配套基础设施,抽样考察了国塔村的人饮供给情况。

实地考察结束后,验收委员会组织召开了“元江县咪哩乡地表失水补给水源工程竣工验收会议”。会上,大家一同观看了工程建设管理情况音像资料,听取工程建设相关汇报,并对工程验收鉴定书进行讨论。验收委员会委员针对当天对项目工程的现场检查情况及汇报会讨论情况进行了认真总结,对咪哩乡地表失水补给水源工程建设工作表示肯定,同意通过竣工验收,并对工程后续管理使用工作提出了意见建议。

记者:范魏嵩


编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接