您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县收听收看全省招商引资工作会
[ 元江新闻网   发布时间:2021-03-02   进入社区    来源: ]

本网讯 2月27日,云南省人民政府办公厅召开全省招商引资工作会,元江县设立分会场,收听收看了会议内容。

会议要求,要深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真落实省委十届十一次全会和省两会部署要求,树牢“抓发展就要抓招商、抓发展必须抓招商”的鲜明导向,立足欠发达省情、锚定现代化目标、坚持市场化路径,推动形成大抓发展、大抓产业、大抓工业、大抓项目、大抓招商的浓厚氛围,以高质量招商引资工作推动高质量发展。

会后,就贯彻落实会议精神,县委副书记、县长封志荣要求,要结合元江实际,专业团队精准招商,要研究好如何围绕重点工作和产业导向招商的问题,引进符合我县产业和对地方有贡献的企业;要吃透会议精神,各部门之间要做好协调服务和对接工作,形成合力,为招商引资工作提供有力保障。

记者:方瑾瑞


编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接