您当前位置: 元江新闻 > 正文
副县长赵丽铢带队赴昆明精准对接企业
[ 元江新闻网   发布时间:2021-03-10   进入社区    来源: ]

本网讯 为做好2021年元江县精准招商工作,3月5日,县政府副县长赵丽铢带领我县招商小分队前往昆明开展招商考察、推介活动。

赵丽铢副县长一行先后考察了复兴集团、云南省广东商会。本次招商活动既是一次考察洽谈,也是一次参观学习,对我县招商引资工作进一步解放思想、更新观念、理清思路、引进先进,推动高质量发展意义重大。每到一处,招商小分队成员都仔细参观,认真思考,与企业负责人深入座谈交流,详细对企业发展历程、企业文化、生产经营、运营管理、市场前景、投资意愿等方面的信息进行交流讨论。赵丽铢副县长向企业负责人就元江县情、产业政策、营商环境等投资要素作详细推介,并诚挚邀请企业前往元江实地考察,希望双方开展有效合作,实现合作共赢。

企业家们表示,非常看好元江的发展前景和投资潜力,近期将带队赴元江对项目细节进行进一步的沟通对接,寻求更多合作契机。(元江县投资促进局  王双敏)


编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接