您当前位置: 元江新闻 > 正文
2021年北京体育大学玉溪足球青训县级赛元江赛区正式开赛
[ 元江新闻网   发布时间:2021-04-29   进入社区    来源: ]

本网讯 近日,2021年北京体育大学玉溪足球青训县级赛元江赛区在元江第一小学绿茵场正式开赛。比赛的举办,将进一步活跃我县足球文化氛围,提升足球运动水平。

上午8:00,简短的开幕式结束后,首场比赛随即进行。赛场上,足球小将们带球、传球、射门,大家相互配合,打出了气势、踢出了风格,精彩的进球赢得了场外观众的阵阵热烈掌声。比赛现场精彩不断,加油声、欢呼声一浪高过一浪,整个校园充满了欢乐的气氛。

参赛队员陈映全说:首先感谢这个平台给我们这次比赛的机会,可以让我们交到更多的朋友,可以提高我们的球技。

参赛队员杨雨辰说:那么我希望在这场比赛我能交到很多的球友,然后提高我自己的球技。

羊街中心小学教练李阿爱说:这一次的县级青少年足球联赛,给我们孩子提供了一个非常大的足球交流平台。作为山区学校的孩子平常像这样的比赛特别少,然后现在不仅能够同我们城区的孩子交流,同样能够跟像我们一样在山区的孩子交流,我觉得这是一个非常好的机会。

据了解,2021年北京体育大学玉溪足球青训县级赛分为 U8男、 U10男、 U12男、U12女四个组别,来自我县各小学和足球俱乐部共36支参赛队521名足球小将参加比赛。比赛自4月底开赛持续到7月初结束,将为全县青少年学生带来一场场难忘的足球盛宴。

县教育和体育局副局长柏灿玲说:本次比赛的目的就是让我们青少年每天积极参加、锻炼一小时,在元江营造一个足球氛围,让元江的足球氛围越来越浓。

记者:方宏卫

编辑:赵书艺  终审:王媛
分享到:
相关链接