您当前位置: 元江新闻 > 正文
玩转芒果品牌推介会 一起来看展销吃芒果
[ 元江新闻网   发布时间:2021-06-13   进入社区    来源: ]

本网讯 6月12日,在元江县城西环路书香雅苑至农贸市场段,一场盛大的芒果品牌推介会引来了不少游客,其中,芒果展销,吃芒果比赛备受游客关注。

在吃芒果比赛现场,不少当地群众与游客在比赛擂台前驻足观看。报名参赛的选手在两分钟计时内,比拼谁吃的芒果最多。比赛现场,有的参赛选手吃芒果的速度令人瞠目结舌,引得围观群众阵阵叫好,明显就是赛场上的“老手”;而一些外地来的游客,则是第一次来参加元江的吃芒果比赛。

参赛选手马子轩说:“第一次参加吃芒果比赛,我很高兴很兴奋,虽然我落后了,但是没关系,因为比赛的竞争对手都是大人,以后我要经常到这里玩,因为这里的芒果最大最好吃。

除了吃芒果比赛,展销中心也格外热闹。琳琅满目的芒果展台让前来参观的游客们目不暇接。

外地游客周秀兰说:“来到元江第一次看到有那么多的芒果,在我们本地天津也就是几种,没想到来这里来发现有那么多种,看到挺激动的,而且比别处要好吃,因为当地盛产,还有多少年的历史。

外地游客李桂明说:“我们来了三天了,元江的大大小小的街道我们都转到了,看到了菠萝蜜、芒果,元江的人民特别热情,对我们相当好。

元江本地群众张雪说:“我们元江的芒果品种很多、味道很甜,我们民族文化也很浓郁,欢迎大家来我们元江过芒果节。

记者:范魏嵩 方瑾瑞

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接