您当前位置: 元江新闻 > 正文
元江县人民医院召开推进爱国卫生“7个专项行动”暨国家卫生县城复审工作及培训会
[ 元江新闻网   发布时间:2021-06-22   进入社区    来源: ]

本网讯 6月17日,元江县人民医院在元江县第四小学报告厅召开推进爱国卫生“7个专项行动”暨国家卫生县城复审工作及培训会,由元江县人民医院副院长张琼波对全院职工进行了再动员、再部署、再培训,全院职工参加会议。

会议首先观看了省推进爱国卫生“7个专项行动”第7期《暗访专题片》,随后会议对“ 元江县推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室《关于印发元江县推进爱国卫生“7个专项行动”考核细则》”和《云南省国家卫生乡镇(县城)工作评审细则》结合医院实际解读了“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、常消毒、管集市、众参与”及国家卫生县城考核细则的“爱国卫生组织管理、环境保护、生活饮用水及公共场所卫生、病媒生物防制、传染病防治”等考核标准。着重介绍了今年7—8月份省级暗访的重点、工作中的难点及注意点。

会议要求:各部门、各科室要进一步增强推动爱国卫生“7个专项行动”工作的责任感、紧迫感,要加大宣传力度,营造良好的宣传氛围;要坚持各项工作措施常态化管理、常态化落实,确保爱国卫生“7个专项行动”暨国家卫生县城复审工作取得实效。

(元江县卫生健康局 杨芳芳 )

编辑:元江编辑  终审:王媛
分享到:
相关链接