您当前位置: 元江新闻 > 正文
奋斗百年路,启航新征程
[ 元江新闻网   发布时间:2021-07-05   进入社区    来源: ]

奋斗百年路,启航新征程

本网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,2021年6月27日晚8点,在元江县江东体育场举行盛大的建党100周年文艺汇演,用文艺信仰传承和筑梦新时代。县委宣传部、县文化和旅游局联合承办此次晚会。

县教育体育局、县卫生健康局、县直单位、乡镇街道和企业代表等多家单位参与了此次文艺汇演。我局为晚会献上了歌舞《党旗在飘扬》《元江儿女心向党》和舞蹈《黄河》。

整个晚会共12个节目,内容丰富,主题鲜明,现场嘉宾反响强烈。优美的舞蹈、悠扬的歌曲、引人入胜的诗朗诵,歌颂了中国共产党取得的伟大成就,展现了元江人民坚定理想信念、传承红色基因的活力与风采,献上了对中国共产党百年华诞最诚挚、最美好的祝福。

通讯员:李永文

编辑:李奕颖  终审:王媛
分享到:
相关链接