您当前位置: 政务信息 > 正文
元江加强当前重点工作宣传
[ 元江新闻网   发布时间:2018-09-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 今年以来,元江县加强扫黑除恶、河长制、各类公告等重点工作的宣传,结合各类重点工作的性质,以红、绿、蓝三底色与白字搭配制作户外广告宣传牌,增强宣传效果,营造当前重点工作家喻户晓、全民参与的良好氛围。

红底白字宣传扫黑除恶工作。巧用红底白字吸引注意力的色彩特点,制作扫黑除恶宣传牌,突出扫黑除恶专项斗争的严肃性和紧迫性的工作性质。通过宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义及相关法律常识,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,进一步营造全党动员、全民知晓、全社会参与的“黑恶犯罪、人人喊打”浓厚氛围。

绿底白字宣传河长制工作。巧用绿底白字干净又漂亮的色彩特点,制作河长制宣传牌,突出河长制落实绿色发展理念性质。宣传河渠库管理与保护的重要性和相关法律法规,营造“全民参与、人人护河”“依法管水、依法治水”的良好社会氛围,为全面推进河长制工作营造良好的舆论环境。

蓝底白字公布各类公告。巧用蓝底白字比较严谨的色彩特点,制作户外广告牌,发布交通管制等各类公告。(玉溪日报特约记者  杨红艳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接